Susul Sukron, Ketua Ranting PPP Dumek Mengundurkan Diri

Supiyadi Ahmad
PT. MEDIA DAPUR REMAJA - Informasi Iklan dan Media Partner: 081290802946
Ketua Ranting PPP Taupik Hidayat tunjukan surat pengunduran dirinya.(foto: dok)

Dapurremaja.com| Bojongsari

Usai kader Partai Persatuan Pembangunan (PPP) yang juga Sekretaris PAC Bojongsari Sukron Mamun mengundurkan diri dan mendeklarasikan dukungan ke Imam-Ririn kini ketua Ranting kelurahan ikut menyusul.

Taupik Hidayat membuat Surat pengunduran diri pada hari Minggu 10 Agustus 2024 dan secara resmi akan diserahkan pada Selasa (13/8) ke sekretariat Pimpinan Anak Cabang (PAC) kecamatan Bojongsari.

“saya ucapkan terimakasih atas kesempatan yang telah diberikan kepada saya selama ini. Saya mengucapkan permohonan maaf apabila saay saya terdapat hal-hal yang kurang baik,”jelas Taupik, pada Senin (11/8/2024).

Taupik berharap,PPP kecmatan Bojongsari khusunya Depok pada umumnya menjadi lebih baik.

“alasan pengunduran ini karena alasan internal dan saya udah ga fokus urus partai, kembali kemasyarakat biasa urus keluarga dan pekerjaan,”terangnya.

Untuk masalah pilkada serentak 2024 Taupik akan ambil bagian untuk mendukung Imam-Ririn mengikuti jejak sekretaris yang telah mengundurkan diri dan all out untuk membantu kemenangan.

“Berkenaan pilkada udah jelas saya cuma ambil bagian dukung Imam Ririn. Tapi saya udah ga lagi sebagai ketua ranting PPP, Karena PPP yang saya tau ga ada dibarisan Imam-Ririn,”tegasnya.

Dia menilai Imam Budi Hartono (IBH) mempunyai pengalam segudang dalam memimpin, baik di legislatif maupun eksekutif.(nez)

Share This Article
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses