Dapurremaja.com | Depok
PT Media Dapur Remaja, yang bergerak di bidang radio FM (Radio Dapur Remaja 107.8 FM) dan media berita online (dapurremaja.com), melakukan audiensi dengan Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) DPRD Kota Depok. Audiensi ini diterima langsung oleh Ketua Fraksi PKS, Hafid Nashir, dan Tenaga Ahli Fraksi PKS, Adriyana Wira Santana, Senin, (15/09/2025).
Dalam kesempatan tersebut, Direktur PT Media Dapur Remaja, Supiyadi Ahmad, menyatakan bahwa pertemuan ini bertujuan untuk memperkenalkan Media Dapur Remaja dan membahas perkembangan media di era digital.
“Kami berharap dapat bekerja sama dengan Fraksi PKS DPRD Kota Depok untuk meningkatkan kesadaran dan partisipasi publik dalam pembangunan kota Depok,” ujarnya.
Sebagai radio lokal yang masih aktif di Depok sambung Supiyadi, Radio Dapur Remaja 107.8 FM berharap dapat memperoleh perhatian khusus dari Pemerintah Kota Depok baik itu eksekutif maupun legislatif untuk terus meningkatkan kualitas siaran dan konten yang bermanfaat bagi masyarakat.
“Dengan adanya kerja sama dan kolaborasi ini, diharapkan dapat meningkatkan kesadaran dan partisipasi publik dalam pembangunan Kota Depok,” terangnya.
Sementara itu, Hafid Nashir menjelaskan pentingnya sinergi antara legislatif dan industri media untuk menciptakan kolaborasi yang bermanfaat bagi masyarakat.
“Kami berkomitmen untuk terus berkoordinasi dan bersinergi dengan media baik itu TV, Cetak, Online maupun Radio dalam membangun kota Depok yang lebih baik,” kata Hafid.
Ia juga menambahkan bahwa media memiliki peran penting dalam menyampaikan informasi yang akurat dan objektif kepada masyarakat.
“Insya Allah pertemuan hari ini akan kami sampaikan ke pimpinan kami, anggota DPRD Kota Depok Fraksi PKS dan Pengurus DPD PKS Kota Depok,” pungkasnya. (Suryadi)