Dapurremaja.com | Sawangan
Yayasan Panti Asuhan Daarul Khoir Al Kailani di Kota Depok menawarkan program pesantren gratis yang dilengkapi dengan pendidikan formal MTs (SMP) dan MA (SMA).
Program ini menyediakan berbagai fasilitas gratis, termasuk makan dan minum, SPP bulanan, uang pendaftaran, uang pangkal, asrama putra dan putri, serta uang jajan mingguan.
Pengasuh Yayasan Panti Asuhan Daarul Khoir Al Kailani, Aby Muhammad Imaduddin mengatakan, program ini bertujuan untuk memberikan kesempatan pendidikan yang berkualitas bagi masyarakat, terutama bagi mereka yang membutuhkan.
“Program pesantren gratis ini diharapkan dapat membantu meningkatkan kualitas pendidikan dan kehidupan masyarakat, khususnya di bidang agama dan keterampilan,” katanya dalam keterangan tertulis.
Program pesantren gratis ini juga menawarkan berbagai program agama dan keterampilan, seperti Tahfidzul Qur’an, mengaji kitab fiqih, tauhid, akhlak, dan tajwid, serta komputer dan pencak silat. Bagi siswa SMA, juga tersedia program belajar nyupir.
Bagi yang berminat, dapat menghubungi Aby Muhammad Imaduddin di nomor 089601930786 untuk informasi lebih lanjut. Lokasi pesantren di Jl. Legok Semun RT.02/04, Panggulan, Kelurahan Pengasinan, Kecamatan Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat.
Yayasan Panti Asuhan Daarul Khoir Al Kailani mengajak masyarakat untuk membagikan informasi ini kepada yang membutuhkan, sebagai bentuk amal shalih yang dapat membawa pahala yang terus mengalir.