Dapur Remaja Radio| Cipayung
Kemenangan Pasangan Calon Wali-Wakil Wali kota Depok Mohammad Idris-Imam Budi Hartono di kecamatan Cipayung pukul telak paslon 01 Pradi -Afifah.
“Kualisi gemuk tidak jaminan untuk raih suara terbanyak, bahkan di kecamatan Cipayung di kepung oleh empat Dewan pendukung paslon 01, ada Babai Suhaemi PKB, Prianti Gerindra, Yuni PDIP, H. Iman Gerindra, tidak memperngaruhi kemenangan idris-Imam, ” Jelas Rahmat Hidayat ketua PAC PPP Cipayung, pada Sabtu (12/12/2020).
Dikatakanya, gerakan masif relawan di kecamatan Cipayung sebagai bukti kemenangan telak terutama di basis Babai.
“Justru dengan partai pengusung yang sedikit kami sebagai relawan terus aktif sosialisasikan program visi dan misimisi paslon, selain itu , banyak yang kecewa dari hasil debat terbuka pilkada di station TV yang justru memalukan warga depok, ” Ujarnya saat berada di PPK kecamatan Cipayung.
Relawan SAHID Cipayung, GARIS Cipayung, PERII akan terus mengawal keutuhan suara Idris-Imam sampai penetapan KPU Depok dan pelantikan,
“sebagai tim pemenangan idris imam kami siap kawal terus, meskipun hasil penghitungan sementara real count Idris-Imam unggul tidak berhenti sampai disini, ” Tegasnya.
Kecamatan Cipayung sebanyak 325 TPS dari 5 kelurahan dan 53 RW Idris-Imam unggul di 42 RW. Sebanyak 55,12 % sedangkan Pradi -Afifah 47,94% dari hasil hitungan Real Count. (nez)