
Dapur Remaja Radio| Depok.
Calon wakil walikota Depok Imam Budi Hartono (IBH) nyaba warga Kampung Lio, kelurahan Depok, Kecamatan Pancoran Mas.
Dikesempatan itu, perwakilan RT dan RW menyalurkan aspirasinya kepada Imam Budi Hartono, agar terealisasi programnya jika terpilih menjadi wakil walikota Depok.
“Masyarakat mengeluarkan aspirasinya kepada pasangan Idris-Imam. Aspirasi warga Kampung Lio Idris-Imam akan merealisasikan, asalkan menang dulu di Pilkada Depok, ” kata Imam, Senin (28/9/2020).
Imam mengatakan, hasil pertemuan dengan warga masyarakat Kampung Lio mereka meminta agar diperhatikan soal kesehatan, dan transportasi untuk kegiatan warga Lio, sebab Kampung Lio diapit oleh program Sistem Satu Arah (SSA) antara lain Jalan Nusantara, Dewi Sartika, dan Arif Rahman Hakim.
“Mereka minta dibuat penyebrangan di Situ Rawa Besar, agar anak sekolah dan warga pergi belanja ke pasar ada transportasi, ” pungkas Imam. (nez)