Dapur Remaja Radio|Pontir.
Komunitas Pemuda Depok (KUDA) melaksanakan aksi peduli kepada masyarakat yang terdampak pandemi virus Corona (Covid-19). Kegiatan ini diwujudkan dalam bentuk bantuan beras lima liter, kepada ketua posko gugus Kampung Siaga RW 14 perumahan Pamulang Elok, kelurahan Pondok Petir, pada Senin (28/09/2020).
“Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian kami di Komunitas Pemuda Depok, juga Komunitas Masyarakat Peduli Lingkungan Sehat (KMPLS) Pondok Petir terhadap masyarakat akibat terdampak Covid-19,” jelas Hilal Hadiana Sekjen Kuda Depok.
Selain itu, dalam kegiatan penyerahan bantuan beras, pihaknya mengajak kepada masyarakat untuk berdoa, demi mengharapkan keselamatan dan kesehatan, terutama terhadap wabah pandemi Covid-19 untuk segera teratasi.
“saya (Kuda Depok-red) bersama KMPLS mengajak kepada masyarakat untuk berdoa agar wabah Covid-19 ini segera berakhir, sehingga kita bisa menjalankan aktifitas secara normal kembali,”imbuhnya.
Pemberian beras 5 liter sebanyak lima puluh karung di berikan kepada Israwan selaku pembina MPLS dan di serahkan langsung kepada Suhanto sebagai ketua RW 14 juga sebagai ketua gugus kampung siaga covid-19.
Dalam kesempatan itu Suhanto mengucapkan banyak terimakasih kepada KUDA Depok, KMPLS, Israwan, atas kepedulian kepada warganya yang terdampak Covid-19.
“Sebagai ketua lingkungan RW 14 atas bantuan dari Komunitas Peduli Covid-19 saya mewakili warga kami ucapkan terima kasih,”ucap Suhanto.(nez)